Безмолвие рождает чудеса

Людмила Нижегородцева
Морозной ночью слышен шёпот звёзд.
Когда дыханье  – словно паутинка,
Кристаллы льда похожи на снежинки,
Шуршат, не тают...
                это шёпот звёзд.

А может, это звук твоих тревог?
Одна...
            Постель осталась неизмятой.
Входная дверь, замками небогата,
Внимает щёлкой
                звук твоих тревог...

Подкожно небо вводит свой регистр.
А ты, очарованием Вселенной
Застигнута коленопреклоненной
И слышишь  –
                дарит небо свой регистр.

Несложно помолчать хоть полчаса.
Себя почувствуй центром мирозданья  –
Тотчас со всех сторон, как на свиданье,
Слетятся  звуки...
                хоть на полчаса.

Безмолвие рождает чудеса.


Ссылка на ролик в Тик Токе : https://vm.tiktok.com/ZSeV3yWa3/

@ktojagdeja66

Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона