Они с тобой...

Ликун
Они с тобой. Закрой глаза,
Закрой глаза, закрой.
Они с тобой. Их бирюза,
Их нежность, их покой.
Они с тобой. С тобой всегда.
Они горят в тебе.
Леса мелькают, города.
Мелькает жизнь в борьбе.
Мелькает смерть, измена, боль,
Весь наш безумный мир.
Ты – царь, ты – раб, ты – бог, ты – ноль,
Ты – падаль, ты – кумир.
Кто б ни был ты, они с тобой,
Они в тебе горят.
Им ведом путь прошедший твой
И твой грядущий ад.
Их не избыть, не заслонить
Ладонями их взгляд.
Их тяжкий крест – тебя любить.
Кто в этом виноват?