пусть наша жизнь - один лишь миг

Анастасия Алгачинская
пусть наша жизнь - один лишь миг,
одно мгновенье.
а мы живем кто, как привык,
и, к сожаленью,
не замечаем в суете
чужие слёзы.
но оглянувшись мы поймем,
что уже поздно...

что поздно заново начать,
не переделать,
что было сделано не так
и не доделать
того, что бросил невзначай -
ну надоело!
потом вернулся посмотрел-
благое дело!

идем по жизни, торопясь -
вдруг не успеем...
а на пролом прут прямо в грязь
(кто понаглее).
и нет святого ничего,
запретов нет.
живем мы просто: кто - кого
вот в чем секрет.

здесь очень просто: кто успел -
тот снова в теме!
а кто остался не удел  -
его проблемы...