расскажи мне как живешь

Анастасия Алгачинская
расскажи мне: как живешь?
и о чем сейчас мечтаешь?
неожиданно придешь
и мгновенно убегаешь...

суета тебя зовет,
тянет ноша из забот,
а глаза родные ждут -
никогда не предадут!

и болит ее душа
за родного "малыша"
за того, что давно вырос
за того, кем так гордилась..

помнит первые слова,
и как кругом голова
от твоих невинных игр...
и, как улыбаясь мило,
ты гонялся за котом -
на ушах стоял весь дом..

а сейчас в нем тишина,
и она совсем одна -
долго смотрит из окна...
ждет, что может быть зайдешь,
время дома проведешь,
но ты вырос и потом..
у тебя уже свой дом,
свои дети будут в нем..

но одно ты помни строго:
у родного у порога
ждет сейчас и будет ждать
дорого сына мать!