71 - Однажды нас не станет - 71

Тамара Сенина
Однажды нас не станет на Планете,
И кто-то место непременно здесь займёт,
Лишь аватарка сможет в интернете,
Кричать, взывать, расстроенная, целый год!

Тем привлекая каждого к странице,
Открыв всем двери - Заходи! - Побудь со мной!
Ещё ты сможешь в мире появиться,
И кто-то станет нарушать внутри покой.

Зайдет лишь раз, а может каждый вечер
Чтоб просмотреть все снимки, круг твоих друзей,
Ещё и с невидимкой - не замечен,
Ещё с проставленной оценкой той - своей.

И взгляд, невольно в душу устремится,
Разбужен ярким светом твоей броской "тьмы",
(Надежда встречи в ясность залоснится) -
Как с нетерпеньем будет ждать своей мечты.

Душа его с твоей навек сольется,
Отсутствие надолго станет тяготить,
Росток любви зелёненький пробьётся,
Взывая к Богу с бесконечностью просить -

Чтоб появилась бы и ненадолго,
Узнала цену с ним божественной любви,
Расскажет  - Как ему здесь было плохо,
И как тянулись долгожданные все дни!

Мечту свою о встрече вмиг согреет,
С тоской в душе её лелеять и хранить,
Когда поймёт - О! Боже! Обомлеет,
Что без тебя ему придется дальше жить!

С отчаяньем, вмиг в трансе и в безумстве -
Не мил блистательный очами белый свет,
Почувствует душою - пусто, пусто,
Что потерял так много, много лучших лет!

А ты слезой его своей умоешь,
И телом благосклонно, нежно охладишь,
И аватарку на века закроешь,
И безвозвратно в небо с Богом улетишь!
*