Рескрипт

Лана Птица
Дитя мое, ты много раз задавал
Мне вопрос: ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ?
Все очень просто - чтобы вспомнить,
 что ты ДИТЯ Мое, плоть от
Духа МоЕво и я Отец твой...
Вспомни и вернись ДОМОЙ в
объятия Мои, потому что дом твой
там где Я... И там очень давно
ждут твоего пробуждения и
возвращения. Люблю тебя.
 
      РА


                Успенка