Меня ведёт Души Твоей Улыбка!

Тара Ирия
Смотрю я вдаль, дыханье затая.
Лишь Тайна впереди…И всё так зыбко…
Нет в мире никого, я лишь Твоя!
Меня ведёт Души Твоей Улыбка!

Я ничего «своим» не назову!
Я – Дух! Земле – земное остаётся…
Но я – Твоя! О, Сон мой наяву!
И голос нежно, как ручей, прольётся.

Всё – лишь мираж, болотные огни:
И слава, и богатства Соломона!...
И мы пред ликом Вечности, одни,
Не строим гордых башен Вавилона!

Я поняла, что рухнет новый Рим -
Мир обречённых личных уявлений…
Всё чуждо мне, я вечный пилигрим…
Но пред Тобой я встану на колени!

Свободна от оков и от дворцов,
Поёт Души ликующая скрипка!
И среди всех иллюзий и льстецов
Мне светит как маяк - Твоя Улыбка!
                11.05.2013(19.20)