Вдохновение

Ляля Завьялова
Дождь на улице... Светлая грусть...
Заберусь  на  большой подоконник...
Сладко  ноет  душа,  ну  и  пусть,
Я  - свободы   полёта   сторонник!
Развернусь, отпущу  - пусть летит,
Ощущая    восторг     вдохновения!
По  окошку    струями     скользит
Дождь,
      рисующий хрупкость мгновения...
24.06.2013г.