На островах Голопогосских

Игорь Волькович
На островах голопогосских,
Как блюдца, маленьких и плоских,
Покрытых фауной и форой,
У побережья Эквадора,
Живёт большая черепаха,
Ходящая живая плаха,
С огромных панцирем в нулях -
На ней и держится земля.