Первый день

Ляля Завьялова
Ночь тиха. За открытым окном летний дождь
По листве  и траве  мелкой россыпью  бьёт...
Я не жду.   Знаю, ты  никогда  не придёшь.
Буду слушать одна,  как земля  влагу пьёт...
Скоро новый рассвет!  Шумный день сменит ночь,
Боль и горечь с уставшей души  смоет дождь...
Непривычно  одна...    О тебе спросит дочь:
Обниму...   Не признаюсь,что ты не придёшь...
26.05.2012г.