Я на земле...

Элина Черухина
Я на земле, а не в земле,
Покорная лишь воле рока.
Узор, замерзший на стекле,-
Я не исчезну раньше срока.

Смеется детство между строк
Веселой рожицей плутишки.
Из памяти сухой цветок
Случайно выпал, как из книжки.