Моя любовь рождается с рассветом

Галина Кировская
Моя любовь рождается с рассветом,
И видит сердцу милые глаза —
Они сверкают радостным приветом!
Как я люблю! — мне хочется сказать!

Но я молчу, и только улыбаюсь —
Боюсь вспугнуть я счастие своё!
Быть может завтра я тебе признаюсь,
Какое ты сокровище моё!