человек!

Алена Тихонова
Всему свое время
Для каждого дела
Для каждого слова
Свой срок

То медленно,
Тихо,
А то –
До предела,
До дна,
Отпуская курок.

Отдать –
Если можешь,
Без дублей,
Без жестов,
Анализа –
Что мне взамен

Так жить –
неумело
искренне
смело
…тогда –
Ты
Живой,
Человек!