штрихи...

Вальс Осени
вновь при прощании смолчу… дыханьем ветра стылой ночи коснусь волос за между прочим и загашу надежд свечу… промолвить нежные слова, запас их, знаешь, не утрачен… влюблённым был и был горячим… летят,  летят мои года…
и монотонный шум дождя  скрывает боль былой утраты… зима ни  в чём не виновата, что поседела голова… молчанье сковывает мглу… опять знакомый перекрёсток… штрихи  судьбы, любви набросок дождём осенним по стеклу…