частушки

Мария Вербанова
Чемодан взвалив на плечи,
Прощай,мил,погасли "свечи".
Жизнь с тобою бестолкова,
Я пошла искать другого.

Купидон всплакнув маленько,
Запустил ещё стрелу.
И опять супруг мой,Сенька
Меня "ёрзал" на полу.

Что ты ходишь кошкой драной,
Нацепивши ворох рвани?
"Это Вам не блин с сметаной"-
Видишь,шубка от Армани.

Оголяй свой фюзеляж,
И ложись со мной,краса.
Тут делов на три рубля.
А верней,на полчаса.

Про любовь Вам пропою,
Хоть на ноги не встаю.
А любить большой я спец.
Даже прозвище-"самец".

№5.На меня напала ржачка,
У милёнка есть заначка.
Я ее вчера  нашла
Нету там уже бабла.


Я куплю себе сапожки
Не кривые мои ножки
Я сошью себе юбчонку
Оженю тогда милёнка.

Милый мне купил колечко
Ёкнуло мое сердчко.
Налила ему сто грамм
Как стемнеет, ему дам.


Примеряла Дуня платье
Прямо в центре, на Арбате
Выпила всего 100 граммов,
И ни совести, ни срама.

Я по улице иду
Все играют в чехарду
Я же баба не глупа
Юбку сразу до пупа