Конкурс 5 - На все четыре стороны

Юрий Кожанов
СЕВЕР, ЗАПАД, ЮГ и ВОСТОК?!

Север, Запад, Юг и Восток
Миллионы, миллиарды дорог
Разбегаются, манят, зовут
Но, куда же, они нас приведут?

Знает кто-то, но только не я
Я ж, не знаю, где дорога моя
Север, Запад, Юг и Восток
До сих пор, разобраться не смог

До сих пор, я на перепутье
Рассудите же граждане, судьи
Север-Юг, или Запад-Восток
Пришло время шагнуть за порог

Расскажите и мне подскажите
Верный путь вы мне мой укажите
Мне на Север идти, иль на Юг?
Запад может? Восток? Где приют?

P.S.
Запад. Север. Восток или Юг
Сам поймешь своё место; не вдруг
К нам приходит решенье оно
Лишь твоё  и тебе, лишь, нужно