Комсомолу - 95

Раиса Манухина
Осенний юбилей у комсомола.
Заветы Ленина мы помним и храним.
Пока работаем и учимся мы в школах,
Народ России жив,  непобедим!

И юность комсомольская не дремлет,
Все также духу падать не дает.
Ждут молодежь непаханые земли,
О добровольцах песни Родина поет.

Гори душа, пылайте в небе звезды!
На свете столько нужно сделать дел!
Быть комсомольцем никогда не поздно.
Стань комсомольцем, если не успел.

Нас ждет работа,  парни и девчата.
Кому же, как ни нам, идти вперед?
Россия–матушка героями богата.
Где комсомол, там молодость живет.

Осенний юбилей у комсомола.
Мы вспомним годы юности опять.
Пока работаем и учимся мы в школах,
Россия будет жить и процветать!