Будни

Таня Домарева
Повседневность порой угнетает до колики в теле,
Всё рутинно, безмолвно, привычно, вокруг пустота.
И поджилки трясутся, и нервы уже на пределе,
И съедает мозги поселившаяся немота.

Прекратить, убежать, поменять батарейки скорее,
Только силы бессовестно скрылись и их не вернуть.
С каждым днём, с каждым часом становимся на год старее –
Никому не удастся природу вещей обмануть.

© Таня Домарева

23.10.2013