и я не знаю, как выглядит тот человек

Милена Райт
и я не знаю, как выглядит тот человек, который включает свет в нашем городе
и я не знаю, кого он любит и на что он злится, и что он ест на завтрак
и я не знаю, что чувствует он, когда свет выключает
но каждый раз, когда в раннее утро я иду по невскому проспекту и все фонари вмиг прячут свои огни, никого не замечая
мне кажется, что именно в этот момент он где то рядом, дотрагиваясь до выключателя, целый город, как комнату, прячет в темное полотно
приходит время солнечного света, чистого неба и светлых мыслей
-
а ты знаешь, как выглядит человек, который выключает свет в твоем городе?