Шоколад, шоколад, шоколад...

Пётр Кольцов
            Исполняется на мотив известной песни Яна Френкеля на слова Игоря Шаферана
              "Для тебя, для тебя, для тебя..."

Шоколад, шоколад, шоколад -
Это самый любимый продукт!
С ним сравнить не могу
Ни жульен, ни рагу,
Ни один экзотический фрукт!
Для меня, для меня, для меня
Он важней самых важных наград.
Чтоб счастливым мне стать,
Нужно только достать
Шоколад, шоколад, шоколад!
 
И мгновенно
Станет жизнь отменна,
В ней, как в сказке,
Станут ярче краски!
Сколько прочих
До него охочих,
Но умею
Я любить сильнее!
 
Шоколад, шоколад, шоколад -
Тёмный, пористый, белый - любой,
И в мороз, и в жару
Я в дорогу беру
Непременно повсюду с собой.
Для меня, для меня, для меня
Он важней самых важных наград.
Чтоб счастливым мне стать,
Нужно только достать
Шоколад, шоколад, шоколад!
 
Буду марки его изучать
Бесконечно, бесконечно,
Все их пробовать вновь и опять
Вовсе не боюсь.
Ведь моя к шоколаду любовь
Будет вечной, будет вечной,
А иначе зачем,  а иначе зачем
У меня есть вкус?

Иллюстрация - http://nightsite.ucoz.net/_nw/4/62735383.jpg