Безумие

Наталия Гречина
Обрушилось пространство в точку,
Потухло старым кинескопом.
Мою настроить оболочку
Пытались на режим всем скопом.

Но время нынче обнулилось.
И не понять где ВКЛ, где ВЫКЛ.
И в голове запропастилось
Всё то, что мозг туда заныкал.

Блуждает мыслями туманность.
Не всилах изменить программу...
В глазах плескавшаяся  странность,
С них истекает грам по грамму.