Девочка в сапожках

Татьяна Казырина
   

          В детском доме у окошка,
          Сидит девочка в сапожках.
          Каждый день сидит упрямо,
          Вдруг за ней вернется мама.
          - Все готово, я одета.
          Мама милая, ну где ты?
          Только мама не придет -
          У нее полно "забот",
          Надо срочно похмелиться,
          Вновь напиться и забыться
          Дочка ждет, не понимает,
          И сапожки не снимает.