Луна

Аннаева Мадина
Холодная сталь вонзается в плоть,
Сладкая боль хочет уколоть,
Реальность исчезла, время стоит,
Все тихо и никто никуда не бежит.

На небе нет солнца, одна лишь луна
И каждую ночь приглашает она
Туда, где земному закрыты пути,
Но там, где можно душу спасти.            7. 08. 2010 г.