Изъян

Наталья Липова
Я буду пить сегодня водку,
Сегодня буду очень пьян,
Я ненавижу идиотку,
Ту,что узнала мой изъян.
Она смеялась,как больная,
Слов не могла произнести,
Все сопли,слюни распуская,
Как можно так себя вести?!
Подумаешь что сантиметров десять,
Подумаешь,не как у всех!
Нет,надо блин покуралесить,
И поднимать меня на смех.
Ну что такого,не обычный,
Есть волос длинный на пупке,
Зато он очень экзотично,
Встает в прохладной тишине