Какое чудо быть счастливой

Аннаева Мадина
Когда увидишь ты в глазах
Печальный свет нашей любви,
Ты явишься не в моих снах,
Искать меня будешь не ты.

Ты не заметишь в пустоте
Мой светлый образ озарение,
Моя душа летит к тебе
Как яркий луч весны творение.

О, озари мою судьбу,
Напой любовные мотивы,
И в тот же миг я вдруг пойму,
Какое чудо быть счастливой!                11.04.2011 г.