Наше время стало лихое...

Владимир Дорошенко
    НАШЕ ВРЕМЯ, ВИЖУ, ЛИХОЕ…

Мы во ВРЕМЯ живём лихое…
Мать Россия так не жила!
И Похерено всё святое…
Раздробилася вся страна.

К нам Наглядно, пришли хапуги
И власть явно в руках у них.
Народ рот свой  раскрыл в испуге,
Замер  тут же, как из немых.

Время как бы России стало,
Она вижу в тупик зашла?
А Где ж правильное начало?
Чтоб Не встретилась, нам беда?

Плачет душенька вся захлёбом…
Перед предками, грешны мы…
И «Загадочным» став народом?
Мы же предали честь страны…

       23-10-2013г.    Вл.   Дорошенко.