вечные вопросы

Оченя Де Лотти
                ДУША - ЭТО ЗАБЫВШЕЕ О СЕБЕ ТЕЛО!

                "Россия тысячам тысяч свободу дала!"
                ВЕЛИМИР ХЛЕБНИКОВ

   Сколько стоит радуга,
    запах земляники?
   Что милее: Ладога,
    лебедей ли клики,
     горы ли Уральские,
      степи ли Калмыцкие,
       впадины Байкальские,
        Иссык-Куля блики??
    У клочка есть собственник...
    КТО ЗЕМЛЕ ХОЗЯИН,
     кто у ночки родственник,
      над огнём боярин???