I miss you...

Шотландский Виски
А что у нас…
Да солнечно, спокойно…
В  застывшей гавани спросонья корабли,
мой кофе, шарф…лишь чайки непристойно…
Кричат-"Бери быстрей такси на край земли!"

Приедешь, чай, конечно с бергамотом…
Работа-тлен, не скоро, подождет…
В глазах печальных, часто отчего-то
проскальзывает - "Это не пройдет?…"

Уткнулась носом меж плечом и шеей…
Мурашки выдают, что все всерьез…
Как объяснить чуть-чуть усталой фее…
Что тосковал, как старый верный пес…

Две теплые ладошки на щетину…
Как медом по душе-"Опять не спал?"
Улыбка тронула морщинок паутину…
-Я без тебя не мог...прости…скучал…



*****

фото кадр из фильма Л.Бессон "Ангел-А"