Хроники Матрицы. темнеЕ Тёмного

Принц Ада
это было в 2010 году: однажды Лёг Спать и уснул)))... Осознаю себя и понимаю что НЕ Знаю кто я и Где нахожусь в АБСОЛЮТНОЙ Тьме. тут же начинаю двигатся вперёд, двигая руками перед собой. смотрю внизу светится какой то Прибор и с низу подымается извивающийся Плазмоид, как сосиска, цвета сукровицы. Плазмоид Светится, но НЕ Освещает. я Понял, что отсюда надо УХОДИТЬ - развернулся и ещё быстрее заработав руками пошёл обратно. натыкаюсь  ногой, на Что то Знакомое, узнал - это мой Диван))) - ЗНАЧИТ, можно ВКЛ Свет. ВКЛ и Оказалось, что я в своей Квартире. сел на Диван, отходя от Произошедшего. посидел минут 10 и Лёг Спать...