СЕРнЫЙ ГОЛубь

Очень Простыми Словами
(жалистливая)

Ой, не гей еси, мразь чиновничья –
ГОЛУБцово-СЕРная!
«Депутаты» с «крышами»,
Бандюки «без крыш».
   
   Ох ошибся, Паблушка –
   Паблушка ПикАссович!
   Ты не «мира птица»,
   А «помоек прынц»!

Падалью питаисси,
Забижаешь слабеньких
Глазоньки выклевывашь
Лучшим корешАм!

   И неправ был Петенька,
   Петр наш МамОнтывич:
   лишь затем летаешь,
   Чтоб на бошки с..ать!

Словно супостаты
звездно-полосатые
с ядовитым "Оранжем"
на F-25!

   Ох, Россия-матушка,
   Закажи в МинАтоме
   Ядерных рогаток
   В 20 мегатонн!

П..дани как следует,
рОдная, по «швондерам»
да по «полиграфычам»
дай последний залп!

   Может, детки наши –
   Детки наши малые,
   Заживут без серости,
   В мире без козлов!   

Заживут без гадости,
К нашей крепкой радости,
И словечком добрым
Помянут отцов!

   Помянут, что сладили
   С мерзостью и дрянями
   и былины cложут
   и немного... фуг!


КотЪ, 2013.
(картинка из интернета)