Твои следы

Наталья Парубчишина
Теперь вновь вижу, слава Богу,
Отчётливо Твои следы.
Где одинокою дорогой
Идёт мой путь, повсюду Ты.

Ты - терпеливый, неустанный,
Свершаешь труд во мне святой,
Любовью умягчаешь раны
И бережёшь в душе покой.

Признательностью сердце полно.
Смотрю на всё. как Ты б смотрел.
Склонюсь в стремлении свободном
Прославить вечный Твой удел.

И тихо слезы счастья льются
От нежности и доброты,
И в свете правды создаются
Сейчас во мне Твои черты.