на пр. Г. Станиславской Без наркоза у Родины вырва

Виктор Носаченко
Что ж, скажу и ничей уговор не нарушу,
Мы без чьей бы то ни было помощи - сами,
Возвращаем к былой своей цельности Душу,
И, поверьте, что я не играю словами.

И пока еще нас пусть не очень и много,
Я уверен, что скоро мы много исправим,
Ведь ясна нам на долгие годы дорога,
На которой мы Родине силы добавим!