Mr. Morgans Last Love

Голда Завадская
Я сегодня хочу выпить
И тебя забыть.
Я  хочу сегодня выпить
И тоску избыть…
Я хочу наполнить будни
Чем-нибудь другим.
Я хочу – пусть он забудет
Всё,  что было с ним.
И мне это удаётся…
Я уже не та…
Вот со мной уже смеётся
Жизни маята…
Вот за новым поворотом
Новый день спешит…
Нет…  всё,  хватит…. что ты,  что ты….
Вдруг да позвонит?...