Ваша жизнь прекрасна!

Лёхаха
Кругом довольно часто можно слышать,
Что люди недовольны чем-то в жизни,
Что часто на работе едет крыша,
Но не из-за того, что те капризны.

И, мол, не от того, что те ленивы,
И нет, не от того, что те придурки.
Хотя на сливе вырастет лишь слива,
Хотя от сигарет – одни окурки.

И что работа, дЕскать, задолбала,
И что коллеги просто идиоты.
А он достоин редкостного балла,
И ждут его карьерные высоты.

И что начальство, ох, несправедливо,
И, мол, не ценит гения задатки.
И что уж совершенно некрасиво –
Что платит не зарплату, а зарплатку.

Как вышло так? – Естественно неважно,
Но вроде потому, что все непрАвы.
Обласкан по достоинству не каждый!
О, время! О, невежество! О, нравы!

Ораторы удушливых курилок,
Певцы стандартных офисных углов
Себе не попадают на затылок –
Плюют на тротуар чужих голов.


Эй, люди, относитесь поспокойней
К своим так называемым работам!
Я – психотерапевт на скотобойне...
И мне вот даже плакать неохота.

А мне вот даже жаловаться больно,
А мне вот даже ныть небезопасно.
Я психотерапевт на скотобойне...
Поверьте, люди – ваша жизнь прекрасна!