Кто я такая

Тайный Альков
Кто я такая - не знаю сама,
Что я тут делаю - не понимаю,
Тихо по улочкам нета блуждаю,
В "парки" вхожу, "магазины", "дома"...
Цель путешествия мне не ясна,
Кто же мне нужен здесь - нету ответа,
Только душа как чужая планета...
Не пробудившаяся ото сна...
Что там чужая - даже своя…. .

2006г (Из цикла Виртуалочка)

Собственно из этого стиха и начиналось мое знакомство со всемирной паутиной и-нета:)