Ищите мужиков!

Александр Чепелев
ИЩИТЕ МУЖИКОВ!
Пародия на ст-е Ольги Батовой «Ах, этот сон …»

Та женщина, которая во мне
Себе позволить может спать подольше
Проснувшись, выпить черный крепкий кофе,
И томно посмотрев  на океан
С балкона виллы (собственной заметьте),
Понежившись под теплым мягким ветром.
Спуститься в милый сердцу дивный сад -
Рай орхидей, красивейших и нежных.
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2013/10/23/1206

 А БЫЛО ВСЁ ТАК

Та женщина, которая во мне
Изыскана, стройна и величава.
Есть у неё татушка на спине.
Такой красотки, не встречали право.

Та женщина, которая, на мне
Толста, страшна, криклива.
Наколки вместо, бородавка на спине.
А нос уж, братцы, это просто слива.

"На мне, во мне" враждуют эти бабы.
От их войны спасенья вовсе нет.
И жизнь моя теперь одни ухабы,
Но есть идея, как избавится от бед.

Есть средство верное, слыхала от подруг,
Мужик тут нужен, успокоить баб.
"На мне" сказали должен быть супруг.
И в плане секса должен быть не слаб.

Теперь я в поисках того, что не теряла.
В газету шлю запросы, объявленья.
И чтоб в безвестности я вовсе не пропала.
На стихотворном сайте, размещу стихотворение.