Наш солнечный Кисловодск!

Евгений Снежин
    Здесь
             Ближе - з в ё з д ы!
                тут-  Кавказ.
Тут -  Край  поэтов  и  влюблённых.
Толстой  писал  здесь  свой  рассказ -
      российский 
                Гений  утомлённый.

И  -
    уголок  сей:
        горы,  пущи -
наведывал  кудрявый  Пушкин.

Стихи  писал и
          в о с х и щ а л:
Красивых и  печальных   д а м.

Тут?  Хлебников  наездом  был!
С  Ирана  вёз  "Таблицы  чисел".
он?  "Буделянином"  прослыл.
Но, -  Гений?! -  не  жилец  в Отчизне.

  Поэтов  кисти  и пера Кавказ
                любил  в с е г д а...
Быть  может, - горы,
 чистый воздух,
"кислая"  вода.

    Тому   и  есть  причина
                в  этом,
что  здесь творят, живут 
                п о э т ы .


ИЛЛ.-
  Фото 
 от автора
ИЛЛ.- фотографика  от автора
 1995- 2007гг.