от потери совести

Андрей Воркунов
от потери совести скончался
совесть не смогли остановить
вытекла из горла и из пальцев
се ля ви ребята се ля ви
не нашелся донор с нужной группой
оказалась редкой – охренеть
так и стал внезапно хладным трупом
разве хорошо? конечно нет
а нашли бы – перелили совесть
и пожил еще б годок-другой
так случайно в этом мире все ведь
и не переделаешь его