Шальке-04 - Челси

Махнач Сергей Юрьевсын
Шальке-04   (0:3)   Челси 

Лига Чемпионов 2013/14

Групповой этап. 22.10.2013


Все расставлены по местам,
Всем воздалось по их заслугам.
Мы не бегали по кустам
И противнику было туго.

Убегали стремглав в отрыв
Наших шустрых хавбеков стайки.
Мы прорвали их, как нарыв –
На ошибках поймали Шальке.

Мы железно держали строй,
Нами правит особый тренер.
Мы довольны своей игрой,
Словно к лучшему перемене.
23.10.2013

"По местам"
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20131023-0043.html