Ах, как же хочется мне быть с тобою рядом...

Ирина Фаузель
Ах, как же хочется мне быть с тобою рядом,
И от меня чтобы всегда с ума сходил,
Чтобы встречал меня влюбленным взглядом,
И на руках всю жизнь меня носил....

Ах, как же хочется мне быть с тобою рядом,
Чтоб небо ты к ногам моим стелил,
А ночью усыпал бы звездопадом,
И звёзды как подарки мне дарил...

Ах, как же хочется мне быть с тобою рядом,
И чтобы ты меня любимою назвал,
И чтобы стал ты для меня и тьмой и светом,
Ради меня чтоб также как и я- ты всё отдал...