Не волнуйтесь, граждане!

Жанна Строенко
( шутка)

Не  волнуйтесь  граждане!
Жить всем нужно  дружно...
Много  очень  важного,
сотворим  что  нужно!

А  вы  там  постарайтесь
работать по - больше!
На  нас  не  обижайтесь,
мы  же  хорошие!

Чиновников  меняёте -
Их "поле  нескошено"
Кто "брал там" - вспоминайте:
"Село давно  брошено!"

Продукты  проверяйте!
Совместно  с Памфиловой...
И орден вы ей  дайте!
Она  очень  милая!

Зарплату  поднимайте -
Вы ж нами  любимые!
Спокойно  принимайте,
"все газы  задвинули!"

23-10-2013г.