Мне приятно с Тобою общаться...

Виталий Нагорнов
Мне приятно с Тобою общаться,
Не прими это, вовсе, за лесть.
Не хочу я с Тобою прощаться,
Благодарен Тебе, что Ты есть!!!

В грустный вечер, за чашкою чая,
Когда грусть разъедает меня.
За Твоею улыбкой, скучая, –
Что мне снится, дурманя, маня…

Когда дождь барабанит по крыше,
Когда кошки на сердце скребут.
Тараканов в мозгу съели мыши, –
Чтоб усилить хандры атрибут.

Я смотрю фотографии в нете,
И стихи, что ночами «кричал»…
Нет прекрасней Тебя на планете,
И добрее Тебя не встречал!