Так день за днём...

Ольга Зарянко
Вдохновитель - Ольга Осенская  "Любите терпеливо и прощайте" http://www.stihi.ru/2013/10/22/10938

Мы - не вершители в чужой судьбе -
Кто не захочет, тот и не услышит
Ни стрекота кузнечика в траве,
Ни шорох звёд над черепичной крышей...
Вот так сегодня, с чистого листа,
Взять краски с неба и хрусталь снегов...
Сгорает наша жизнь, как береста, -
Мгновеньем жить и не копить долгов!
Вот так, с утра, на холст души
Скопировать пространства широту,
Шептать:"Лишь красотой дыши..."
Добро и радость сеять за версту!
И день за днём, суббота иль среда...
Волшебным яблоком по блюдцу лет
Покатятся... И быта череда
В себя впитает радужности свет!