Я постою в осенней тишине

Алексей Бурматов
Я постою в осенней тишине,
и подышу холодным
воздухом рассветным.
Послушаю как громко в сушняке,
синицы свистом встречают солнце.

Тишина вокруг и ни души,
а село вдалеке за деревьями.
Осень бродит по жухлой листве,
пахнет листом лесной смородины.

И дождей нет, прояснение!
Небесная синь в ожидании дня.
Солнце поднимаясь над деревьями,
порадует не только меня!

Продолжая свой светлый путь,
оно зажигает в нас светлое пламя.
Мы с надеждой отправляемся в путь,
дарим всем полученое нами.

Я гуляю наслаждаясь тишиной,
осень видно взяла тайм - аут.
И погожий день красотой,
поздней осени, печальной одарит.

 фото из интернета.