Безумствует не страсть в моей душе

Галина Гагалева
Безумствует не страсть в моей душе -
Ее давно я призвала к ответу.
Твои измены из папье-маше,
Передала тоске, как эстафету.

Пусть веру искажают зеркала,
Надежда, как шагреневая кожа,
Пусть в уголке любви лежит зола,
Мороз измен с горячностью итожа.

Зачем хранить запас ненужных слов,
Где мир багрянца с золотом - чудесен,
Где до сих пор живет моя любовь,
С характером огня пропетых песен.

              =====