Значит

Аликк
Может когда нибудь я и пойму в чем заключается моя сущность
Тогда наверное мне станет проще и я испытаю себя на прочность
Заткну рот всем учителям и советчикам и покажу чего добился
А пока останусь мечтать и искать, где нужная для меня развилка
Но это верно неправильно, сидеть и ждать у моря погоды
Амёба сдохнет раньше, но я знаю, что не из этой породы
И самое сложное это начать, но если не знаешь то просто иди
Отдайся судьбе, вселенной, богу или течению этой реки
И оптимист или мечтатель, но пессимист вариант слабый
Деньги, семья, слава, друзья, одиночество, кому чего мало
И если это и не придёт, то значит кто то просто врал нам
И значит, что что то да чтонибудь значит, какая бы не была награда