Каждая букашка ищет свой кусочек леса..

Сергей Топполь
Каждая букашка ищет свой кусочек леса
Красивая мордашка лезет в кресло"Мерседеса"
Каждая бумажка хочет стать зеленой
А любая лужа хочет стать соленой

Утром алкоголик ищет где б опохмелиться
У кого то горе,только нечем застрелиться
Кто-то жадным взглядом пожирает чьи то ноги
Кто-то где-то умирает на краю дороги

P S
Лишь бы водку наливали
Лишь бы женщины любили
Лишь бы нас не забывали
Те,кто раньше с нами были
Лишь бы только деньги были
Лишь бы только снились сны
Лишь бы дети были сыты
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

           1995