Тайна Русской души

Славен Любомиров 3
Тайна Русской Души - в ее Святости!
Отвергает Она  "рай" земной -
Не нужны Ей житейские радости,
Коли совесть покинул покой.
 
Она ищет любви, покаяния,
В своём Крестном нелегком пути
Чрез преграды, боренье, страдания
Она к ГОСПОДУ будет идти.
 
Там – блаженство, там – Царство Небесное,
Там - любовь без границ и конца,
И Земля, словно гнездышко тесное
Пред Великим Наследьем ТВОРЦА.