Для жизни - каждый миг бесценный

Лина Томчи
ДЛЯ  ЖИЗНИ - КАЖДЫЙ МИГ БЕСЦЕННЫЙ.

Сегодня бред опять в цене.
Нет места  классике  в искусствах.
Мир прозябать готов на дне,
Будить в сердцах дурные чувства.
Кальяном голову вскружив
И пропуская дым сквозь ноздри,
Приемля всякий примитив,
Он забивает в души гвозди...
Забыв, что есть закаты дня.
Их красота неоспорима.
Рассвет, дурманами пьяня,
Сознание  обходит   мимо.
И к душам прилипает грязь.
Кто слаб, тот падает мгновенно.
Засасывает топи вязь.
Для  жизни - каждый миг бесценный.

20.11.2009