Продрогшие пальцы дня

Герман Титов
Продрогшие пальцы дня
Дождём спрямлённый карниз
Копированье огня
Бытийный алкоголизм

Вся музыка — весь Верлен —
Ландкарта выпитых вин
Воздушной жизни рефрен
Автобус на Лебедин

Раздолье ближних небес
Всё смутно после дождя
И тело теряет вес —
Пошагово — уходя